ГАРМОНИЯ
уникальные методики омоложения организма  
8 980 354 3790  8 980 354 3731


Приветствую Вас Гость | RSS
пожужжать!
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 304
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тайна ФамилииНумерологияПерсональный СонникГенератор Поздравлений
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Пути осознания социального здоровья.
Пути осознания социального здоровья.
23:34

НАРУШЕНИЕ ЭНДОЭКОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА ведет к тяжелым социальным последствиям. Давайте разберемся в этих связях.

Установлено, что 85% сидящих в американских тюрьмах - это дети-искуственники. Что же есть в молоке мамы, что делает человека полноценным для социума. Оказывается, в организм новорожденного ребенка с молоком кормящей мамы начинает поступать молочная (бифидум - бактерии к ним не относятся и в природе они молоко не заквашивают) или ацидофильная микрофлора.

Значимость этой бактерии, еще 100 лет назад , исследовал Гений , И.И.Мечников.

Он сказал, что как только отняли ребенка от груди, надо для длительной качественной жизни  начинать давать молочную палочку.

 Почему? Современное исследование ученых мечниковского движения докаказали за 12 лет наблюдений, что бактерия усваивает из окружающего пространства  информацию стереотипы поведенческих реакций и реализует  себя в социуме соотвественно им.

Процесс «воспитания», по нашим заключениям, представляет собой – впитывание углублениями бактерий колебательных волн пространства. Затем, следует передача информации в геном клетки и закрепление стереотипов мышления .

К 3-м годам  жизни складывается полный индивидуальный микробный  газон кишечной стенки индивида и основа характера.

Серотонин выделяется многими  микробами организма человека, все они взаимодействуют с  рецепторами серого вещества головного мозга. Но часть микробов

Взаимодействует разрушая связь, то есть неполноценно, истощая нейрон,накапливая патологию клетки. А ацидофильная бактерия оказывает полноценное эволюционное воздействие. В любом случае формируются основы регуляторной деятельности человека, а отсюда и проявление функциональных и психических реакций. То есть складывается психохарактеристика.

Делаем вывод, что  в основе характера человека лежит накопление информации в тканях и клетках органов, опекаемых микроорганизмами. Какой  микроорганизм в этом процессе будет ведущим, эволюционным? Тот, который структурирует воду,делает ее легкой. А легкая вода делает и человека «легким», т.е. – дружелюбным  и коммуникабельным.

Сделанное открытие профессором Олескиным А.В. (МГУ) о выделении

нейропептидов  ацидофильной флорой, дало нам возможность понять корни позитивного и творческого состояния человека.

             Мы мало в обществе  акцентировали внимание на  дисбактериозное мышление в среде нарушенной экологии.

             Мы говорили только про нехватку йода и умственной отсталости детей

в школе. Однако, практика йодирования продуктов ничего не дала.

И только понимание о том, что такое  «нормальная  экология», будет дано полное разъяснение в этом вопросе.

             Мечниковское движение высказывает свое видение этой темы.

Биосфера и ноосфера представлена именно молочной палочкой. Природным депо ее являются фрукты и овощи, почва и воздух.

 Главные ее функции – структурирование воды и всех микроэлементов (йода в частности), выделение природных антибиотиков для очищения межклеточных пространств и поддержания текучести всех  жидкостных сред организма (потеря молочной бактерии объясняет все сосудистые заболевания).

           Молочной бактерии мы обязаны выделением  75% витаминов. И понятно, что при гибели бактерий и витамин В6, который является катализатором продвижения импульса энергии внешнего раздражителя в кору головного мозга для процесса осознания не ДО ВЫДЕЛЯЕТСЯ!. Поэтому сознательность граждан в  зонах нарушенной экологии просто не может быть в норме. Мегаполюсы относятся сюда же.

            Если задуматься над фразой, что  красота спасет мир, то легко найдешь примеры несоответствия этому. История показала, что красота БЕЗЗАЩИТНА!  А вот ее осознание - спасет мир.

И именно «ОСОЗНАНИЕ», этот главный процесс и являет нам в организме человека – его доминантная микрофлора –АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА. Именно в силу своего дисбактериозного состояния насильник не может сострадать своей жертве. В данном случае будет проявлено преобладание биохимических процессов, уводящих от нормы осознания себя в обществе. Потребности приближаются к животным инстинктам.

Явно его сознанием управляет вирусная патогенная природа.

Поэтому, мы назвали молочную бактерию - радиостанцией эволюционных сил. И дело за малым - уметь настроиться на эту волну. В Восточных тюрьмах осужденных учат медитации (настоящая медицина, "меди" - сосредоточение, на "ци"жизненной энергии). Ее же выделения в виде витаминов группы В, которые являются регуляторами работы центральной нервной системы и сердечно- сосудистой системы, дадут возможность сосредоточиться.

 

           Она же и защищает геном клетки. И все, что сегодня мы наблюдаем у детей -это наш ЗАСЕВ! Это наши психические реакции в результате которых наблюдается массовая гибель  бактерии, которая, простите, размножается , в итоге молитвы и колокольного звона. (Раньше Русь чистили – КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ, а не вакцинами).

Эта молочная бактерия является основным глюкозообразователем - источником биоэнергии в организме. В процессе осознания принимает участие огромное количество нервных клеток. На что всегда требуется огромное количество энергии. А если источника энергии не хватает, тогда мы и наблюдаем в обществе проявление примитивных поведенческих реакций с малой затратой энергии. Сюда же можно отнести и отсутствие контроля своей совести.

Исправимо ли это? ДА. В обществе должен возникнуть социальный заказ на реализацию знаний по психобактериологии.

Только с таким сознанием строится счастливое общество, пусть малообеспеченное, но умеющее и понимающее, для чего нужно удерживать сознание в состоянии радости и благодарения, длиной волны которой и является –ацидофильная флора.

 В норме у нас приходится 100 бактерий на одну клетку как кожи, так и всего организма. Получается, что человек своим состоянием все время способствует размножению или полезных бактерий, или вызывающих заболевание, как в себе, так и вокруг себя. Все преступники без совести глубоко больные люди с высочайшей степенью дисбактериоза. И ими управляет "радиостанция сил деградации"- патогенных м/о.

В Мечниковском движении ведущие ученые страны разработали формы помощи таким больным. Отработаны методы выделения бактерии у новорожденных детей. Научились сохранять ее и прививать нуждающемуся в ней. Этому мы обучаем на своих курсах.

Экология - это сохранение вибрационной характеристики пространства для нормальной жизнедеятельности микрофлоры, создавшей сознание человека. Что мы теряем в процессе нарушения экологии океана, воды, воздуха и ЭНДОЭКОЛОГИИ - полезные микроорганизмы. Что делать обществу сейчас - сеять в себе то, что тебя создало как Человека разумного. Учиться жить в гармонии с природой, осознавая себя и контролируя свое состояние.

 Помните фразу: «От Святых пахло молоком».

Сегодня ацидофильную бактерию можно назвать  маркером психического и физического здоровья человека. Именно ее жизнедеятельность и объясняет нам, что такое есть любовь и как поправить ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ.

Просмотров: 827 | Добавил: neoteh | Теги: Осеяние, ацидофильные бактерии, пробиотик, нейропептиды, геном клетки | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Launch viral advertising campaigns on Twitter with Magpie!
    Rambler's Top100