Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 08
СИНТЕТИЧЕСКИЙ, "БОДЯЖНЫЙ", "ХИМИЧЕСКИЙ", НЕЗРЕЛЫЙ: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО МЕДА
Д. ВАТОЛИН - кандидат физико-математических наук, пчеловод-любитель
За очень короткий срок, буквально за 15 лет, заметно поменялось
представление людей о здоровой пище, а может, просто выросло
безразличие к тому, что мы едим. Нельзя, конечно, сказать, что раньше в
этой области всё считалось идеальным, но ещё в прошлом веке не было
"создающей здоровые ассоциации рекламы" и уж тем более так не
увлекались химией для придания вкуса пище. Мёд традиционно считается
здоровым натуральным продуктом, но всегда ли его качество соответствует
нашим ожиданиям? Автор статьи предлагает ещё раз задуматься о том, что
мы едим и куда в результате идём.
"Просто киньте кубик в бульон", советует реклама, причём на упаковке
бульо
...
Читать дальше »
Просмотров:
1999
|
Добавил:
neoteh
|
Дата:
08.09.2009
|
| |
|
|
|